Нестареющая классика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нестареющая классика » Эксплуатация, ремонт и усовершенствования » варианты антикорозийной и теплошумоизоляционной обработки!

варианты антикорозийной и теплошумоизоляционной обработки!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

И так, долго долго я хотел эту темку создать, вот решился.

Я прошу всех (так как сколько людей -столько и мнений) вылаживать свои варианты антикорозийной и теплошумоизоляционной обработки!
Чтоб можно было зайти, прочитать все варианты и принять решени что подходит.
Прошу только по существу(предложение своего варианта или обсуждение тех что выше), я для этого прикрепляю тему.

Мой вариант:
Пол и моторный отсек обрабатываем мастикой вельвановской, резиново-каучуковой, потом стелим клиенку нетолстенькую,
потом ложу шумку, не по 40 рэ а та что пресованая полутче. потом ковролин.
Вопросы:
1.что на тунель ложить?
некоторые говорят что ту же шумку, я думаю как с завода, там правда армировано было бумагой чтоб при сушке не текло, а я хочу тонкий рубироид нагреть феном, и устелить.
2. за печкой надо чтото особенное стелить а то я не помню.. там врое чтото с фальгой было.
3.Что лутче на потолок?
4.и что на двери? мне кажетцо положить для тяжести и виброизол. тот же тоненький рубероид, а сверзу изолоном.

0

2

Передний щит и тоннель бесшумкой 8мм, под печку никакой фольги не надо. Пол мастикой из пушсала с пластилином и бесшумку сендвичную. Под карты подложку для ламината 3мм с фольгой. До потолка еще не добрался

0

3

Сходи на авторынок, там сейчас много хороших материалов :)
Хотя иногда можно обойтись подручными средствами.
У меня, например, в потолке обычный плотный войлок наклеен. И никакой виброизоляции в потолке. А когда стучиш по крыше, ощущения что по бетонной стенке. Эффективно.
На филенки дверей поклей специальный вибродемпфирующий материал, он идет самоклейкой, небольшим листом по моему по 10 грн.
На дверь надо минимум два листа.
Под карты дверей есть уже вырезанный материал изолон, стоит не очень дорого.
А пол залить мастикой, сверху положить хорошую качественную шумку, что то в районе 300 грн. И затем ковролин.
Обязательно хорошенько проклееть перегородку между мотором и салоном, если есть возможность то с двух сторон. Со стороны мотора клей с изолон с фольгой, минимум 10 мм. И обязательно проклей крышку капота или родной шумкой или тем же изолоном с фольгой.

0

4

А что на капот существует родная шумка? а перегородку капота чем именно? я досихпор не придумал что на капот и как его крепить.

0

5

Шумка подходит с 2106, крепил саморезами по ребрам жёсткости

0

6

как насчет строительной виброизоляции...

0

7

чвиастьб

0

Вы здесь » Нестареющая классика » Эксплуатация, ремонт и усовершенствования » варианты антикорозийной и теплошумоизоляционной обработки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно