Нестареющая классика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нестареющая классика » Начинающему автомобилисту » КАК ВЫБРАТЬ ВАЗ 2101

КАК ВЫБРАТЬ ВАЗ 2101

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет всем!
Я тут новенький!
В недалеком будущем собираюсь брать копейку, или тройку!
Сначала думал о запоре, но почитав бортовые журналы зазоводов решил собирать деньги дальше!)
Технические навыки имеются, было много и есть мототехника(отечественная),но это не совсем то, автомобиля никогда не было.
Расчитываю примерно на 1400уе, мне нужна машина без тюнинга, в нормальном состоянии, так вот зашел к вам за помощью!
Реально ли за такую сумму взять хорошую машину, без больших вложений в ближайшее время?
На что обращать внимание при покупке, касательно двигателя???
Чтоб не стучал сильно, понятно, а может есть примудрости какието, слышал шланг какойто достают, смотрят чтоб не дымел, можно про это поподробней?!Что откуда доставать и куда смотреть???
И про наличие запчастей, ато сегодня сказал один, что очень мало, но мне чтото не верится...
Типок не четкий впринципе))
Правда ли это?
И про работу печки, нормальная ли она по конструкции?
Так как мне авто нужно в основном для плохой погоды и зимы,
летом я на мотоцикле езжу...
Работаю на сто, на электрооборудовании новых авто и в 4-тактных движках не разбираюсь...
Всем заранее спасибо, если возьму, обязательно стану членом клуба!!!

0

2

если поискать то можно найти норм машину, главное кузов - все остальное относительно мелочи. Запчастей море, но и подделок много. Для избежание этого на форуме есть ветка о провереных точках.
Печка если в норм тех состоянии, то шкварит что доменная печь.
Двиг проще проверить измеряв компресию или на слух - не должен троить, звенеть и должен тихо работать, как бы продавец не уверял " та так и должно быть - это же жигули". У меня на ХХ в салоне двиг не слышно вообще.
а вот тут:

0

3

Да ты смотри кузов!!!Ибо щас могут такое натворить с железом!!!И если тебе хозяин говорит мол: "Да эт я в гараж заежал да невьехал", ты особо неведись!!!Походи посмотри!!А ещё лучше возьми с собой знакомого кот. разбираеться в этом!!Или даже есть такая "УСЛУГА" (Ну у нас такое есть) что можно заплотить дяде денег и чтобы он с тобой походил по рынку и смог определить (Ну не на все 100% ну хотябы....)Битая ли машина или нет!!!А самому ,незнающему лучше непокупать!!!

0

4

Правильно говорят! Кузов самое главное. Найди разбирающегося человека и выбирай. И еще при покупке не ведись на то типо "делалось для себя...".

0

5

не покупайте фуфло

0

6

Печка если в норм тех состоянии, то шкварит что доменная печь.

0

Вы здесь » Нестареющая классика » Начинающему автомобилисту » КАК ВЫБРАТЬ ВАЗ 2101

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно